• 台北私密處微整
  • 台北Picosure皮秒雷射
SKIP 點此直接進入

台北私密處微整

服務項目 : 台北私密處微整

台北私密處微整、私密處整形簡介

 

台北蘋果樹醫學診所專注女性私密處微整美學,私密處整形提供的服務項目包括:360度陰道緊緻手術、Viveve薇薇電波、小陰唇美形手術、陰道口重建手術、G點注射、陰蒂拉提手術、HPV子宮頸癌疫苗、貴婦私密電波、避孕器植入等,提供女性專業的醫療諮詢及五星級的全方位客製化服務。

 

現代女性意識抬頭,女性越來越重視自己私密處的美觀與舒適度,不像從前談論到台北私密處微整形的話題還需遮遮掩掩,私密處的微整型保養已經成為一個很普遍的健康概念,甚至成為一個時尚的表現。女性私密處外觀分為陰核、陰道、大陰唇及小陰唇,在大小陰唇的比例上,以女性站立時大陰唇能完整包覆小陰唇為佳,陰道直徑則以兩指幅為佳。許多女性因小陰唇過長、小陰唇肥厚的問題飽受困擾,正常來說在兩腿併攏時兩片小陰唇會自然合併,蓋住尿道及陰道口,不僅能保護兩部位免於因摩擦受傷,也可防止外來感染保持陰部濕潤。小陰唇如果肥大,易造成悶熱且容易感染進而產生異味,若是長期下來可能會疼痛、反覆感染,造成健康以及生活的不便與誤會。也有女性在產後或是年齡增長、缺乏運動、作息不正常等原因之下,造成陰道鬆弛,陰道肌力變差,特別是夫妻感情的維繫,有私密處困擾的女性希望藉由陰道緊緻整形手術的幫忙再造陰道的緊實,也挽回性生活的愉悅。


欲瞭解更多台北私密處微整、私密處整形相關資訊,請上Dr.Apple 蘋果樹醫美診所官網:http://www.drappletree.com.tw/