• 台北私密處微整
  • 台北Picosure皮秒雷射
SKIP 點此直接進入

「寧願痛死也不要醜死」 隆乳又削骨圓夢當女人

首頁 > 最新消息 > 「寧願痛死也不要醜死」 隆乳又削骨圓夢當女人

整型有各種不同形式,但儘管削骨風險高,愛美是人的天性,為了讓臉型更立體、小巧精緻,娛樂圈仍有不少人下重本削骨整形。

《大學生了沒》前班底張艾亞出道時被笑是「暴牙馬臉」,後來被阿Ken狠甩。為了能在演藝圈生存,她乾脆砸下40萬元進行正顎手術,做完手術後整個臉腫得像豬頭,口水還流不停。還好效果還不錯,國字臉變成鵝蛋臉,顏值提高不少。

圈中出名的整形王后斯容「進場再進化」次數保守估計超過60次(包括動刀及微整形),砸下的重本超過200萬元。她曾花了37萬元赴韓國削骨,出現臉麻面僵後遺症,之後1年多她都無法刷牙,牙齒蛀了十幾顆,又要多花20多萬元治療。

也是從《大學生了沒》加入演藝圈的偽娘網紅Kiwebaby,為了一圓女人夢,2015年先是去隆乳,2016年再自爆接受削骨手術,她因為網友攻擊的話決定花20萬動手術,把下顎有稜角的骨頭削圓,「寧願痛死也不要醜死」,不想再當諧星。後來她在IG有感而發,坦言:「為了不認識、卻用異樣眼光看我們的人改變自己很傻很傻」,但她最後還是勉勵自己「就為自己活一次」。

 資料來源:鏡週刊