• 台北私密處微整
  • 台北Picosure皮秒雷射
SKIP 點此直接進入

皮秒雷射推薦

服務項目 : 皮秒雷射推薦

台北墊下巴手術簡介

 

即將新婚的我,這周末下午我來到了 Dr.Apple 蘋果樹醫美診所諮詢皮秒雷射。
早已聽朋友說皮秒雷射推薦來Dr.Apple 蘋果樹醫美診所,這裡的醫師都很專業,且由醫師親自操作雷射機台,讓人安心。
我的素顏肌膚一向暗沉蠟黃,經常被人說是不是沒睡飽,趁著有空閒的機會,在結婚之前趕快來諮詢皮秒雷射。
一定要當個最美麗的新娘子~~
櫃台人員非常親切,一進到診間,醫生非常詳細的問診和諮詢我想要的成果,希望能讓肌膚光滑透亮、陳年的痘疤消失,毛細孔縮小等等。醫師非常仔細地聽我的需求。

醫生推薦我用PicoSure皮秒蜂巢雷射。PicoSure皮秒蜂巢雷射有傳統雷射沒有的優點,全球專利的蜂巢透鏡(Focus lens),可以聚焦70% 雷射能量,造成表皮產生空泡化、也就是LIOBs (laser induced optical breakdown )效應;空泡將會傳遞訊息進行基因與分子調控,增長真皮層內因老化(包含年齡老化及光老化)而流失的肌膚基質,例如膠原蛋白、彈力纖維、蛋白微纖維和玻尿酸等等...同時改善痘疤和毛孔、色素、細紋等問題。每發雷射光提供皮膚組織10%的高效震盪波作用,震碎表皮層的黑色素細胞,同時更將震盪波傳遞至深層真皮層,增加皮膚膠原纖維與基質,刺激膠原蛋白生長亦啟動修復生長因子,改善黑色素問題。一聽我當然興奮的不得了,馬上預約下一次到蘋果樹醫美診所進行皮秒雷射。

雷射操作過程非常快速,且恢復期短,不會被別人發現我有去做醫美雷射,也不易產生反黑的問題,回家後勤做保濕,便可以加強皮秒雷射的效果,我真的非常滿意!皮秒雷射推薦Dr.Apple 蘋果樹醫美診所!

 

欲瞭解更多台北墊下巴手術相關資訊,請上 官網:http://www.drappletree.com.tw/