• 台北私密處微整
  • 台北Picosure皮秒雷射
SKIP 點此直接進入

台北正顎削骨

服務項目 : 台北正顎削骨

台北正顎削骨簡介

 

位於台北市的蘋果樹醫美診所提供「正顎削骨手術」是一個非常專業的手術領域,其主要針對齒顎顏面發育異常的患者進行上下顎骨的修正及排列。常見的齒顎顏面發育異常有戽斗(月亮臉形)、暴牙(上顎骨突出)、下巴內縮(下顎骨內縮)、顏面歪斜等症狀。而這些上下顎骨比例和排列不正常的異常臉型,常伴隨有咬合不正、牙齦外露或內縮,造成咬字、咀嚼障礙等情形,甚至進一步的影響呼吸道的順暢度(呼吸中止症)。相信除了生理上的不適,許多的患者因不協調的臉型已嚴重影響自信心、社交能力、社會關係及生活、睡眠品質。透過「正顎削骨手術」重新排列上下顎骨及其他顏面骨,不只可以矯正基本咬合、咀嚼、呼吸等問題,更可以大大改善美觀,也可再搭配削骨、自體下巴、眼鼻整形等手術,以3D立體方式雕塑出最理想及最適合的臉形!手術傷口藏於牙齦處,約二周拆線,腫脹程度因人而異,不影響生活自理能力。

優質的醫療團隊係由專精台北正顎削骨專科的許博智醫師帶領,結合了多年顏面骨骼手術經驗的口腔顎面外科、矯正科、麻醉科等,提供新式3D立體顏面雕塑手法,傷口小、手術時間較短、恢復期快,更縮短了腫脹期的不適及流質食物的進食時間,大大降低手術及麻醉風險!完整的術後追蹤系統,更保障術後舒適與安全、滿意度!

 

欲瞭解更多台北正顎削骨相關資訊,請上官網:http://www.drappletree.com.tw/