• 台北私密處微整
  • 台北Picosure皮秒雷射
SKIP 點此直接進入

台北Picosure皮秒雷射

服務項目 : 台北Picosure皮秒雷射

台北Picosure皮秒雷射、Picosure蜂巢雷射診所、755蜂巢皮秒雷射簡介

 

台北蘋果樹醫美診所的PicoSure755蜂巢皮秒雷射搭配全球專利的蜂巢透鏡(Focus lens),可聚焦70% 雷射能量,造成表皮產生空泡化、也就是LIOBs (laser induced optical breakdown )效應;空泡將會傳遞訊息進行基因與分子調控,增長真皮層內因老化(包含年齡老化及光老化)而流失的肌膚基質,例如膠原蛋白、彈力纖維、蛋白微纖維和玻尿酸等等...同時改善痘疤和毛孔粗大、色素、皮膚粗糙、細紋等問題。

每發雷射光提供皮膚組織10%的高效震盪波作用,震碎表皮層的黑色素細胞,同時更將震盪波傳遞至深層真皮層,增加皮膚膠原纖維與基質,刺激膠原蛋白生長亦啟動修復生長因子,改善黑色素問題,可加速色素代謝、降低熱傷害、不易反黑、復原快速、單次療效成果良好,這是其它皮秒雷射所沒有優勢。

 

台北PicoSure755蜂巢皮秒雷射-蜂巢透鏡,通過了美國FDA四大項認證,對治療黑色素、皺紋、痘疤、凹疤、刺青有效且安全的,而美國FDA是全球公認醫療安全把關的一個重要指標,對一個專業醫師而言PicoSure755蜂巢皮秒雷射是值得信賴的機器。

 

台北PicoSure755蜂巢皮秒雷射的優勢:

1. 皮秒雷射光的速度是傳統雷射的十倍,不會熱殘留

2. 精準擊碎色素顆粒,散成易被人體代謝的超微分子

3. 大幅降低反黑、起水泡、留疤的風險!

4. 皮膚緊實、除斑、亮白大幅改善

5. 整體治療速度較傳統雷射快!

6. 治療後不易紅腫,且縮短恢復期

 

755蜂巢皮秒雷射的755波長對於黑色素吸收效果的專一性,是所有除斑雷射當中最高,黑色素的清除率高又可縮短治療次數,皮膚安全性也越高。淨膚雷射又稱鉫雅鉻雷射(Nd-Yag Laser),波長1064nm,可將深入真皮層的色素擊碎成小顆粒再由自身的吞噬細胞吸收、代謝。不過也因為其波長1064對於血紅素吸收很好的關係,術後皮下容易出現微血管小出血點;而過去有許多反黑、反白的案例,也是因為醫師在操作淨膚雷射的時候,能量過強、施打過於頻繁造成的。

 

中文別名: PicoSure皮秒雷射/蜂巢皮秒755雷射/皮秒機械光

中文名稱:"色若修"皮秒亞歷山大雷射及配件

英文名稱:"Cynosure" PicoSure Alexandrite Laser and Accessories

 

欲瞭解更多台北Picosure皮秒雷射相關資訊,請上蘋果樹醫美診所官網:http://www.drappletree.com.tw/