• 台北私密處微整
  • 台北Picosure皮秒雷射
SKIP 點此直接進入

皮秒雷射推薦診所

服務項目 : 皮秒雷射推薦診所

皮秒蜂巢雷射- 蘋果樹醫美診所的PicoSure皮秒蜂巢雷射搭配全球專利的蜂巢透鏡(Focus lens),則可以聚焦70% 雷射能量,造成表皮產生空泡化、也就是LIOBs (laser induced optical breakdown )效應;空泡將會傳遞訊息進行基因與分子調控,增長真皮層內因老化(包含年齡老化及光老化)而流失的肌膚基質,例如膠原蛋白、彈力纖維、蛋白微纖維和玻尿酸等等...同時改善痘疤和毛孔、色素、細紋等問題。每發雷射光提供皮膚組織10%的高效震盪波作用,震碎表皮層的黑色素細胞,同時更將震盪波傳遞至深層真皮層,增加皮膚膠原纖維與基質,刺激膠原蛋白生長亦啟動修復生長因子,改善黑色素問題,患者滿意度高。


皮秒雷射的優勢:

1. 皮秒雷射光的速度是傳統雷射的十倍,不會熱殘留

2. 精準擊碎色素顆粒,散成易被人體代謝的超微分子

3. 大幅降低反黑、起水泡、留疤的風險!

4. 皮膚緊實、除斑、亮白大幅改善

5. 整體治療速度較傳統雷射快!

6. 治療後不易紅腫,且縮短恢復期



以「白皙皮膚、素顏也超美」著稱的天后范冰冰,更被周刊報導曾特地飛來台灣朝聖皮秒雷射,范冰冰指定皮秒雷射除斑!美膚!為什麼皮秒雷射會優於傳統雷射?

眾多女神推薦診所皮秒雷射 - Dr.Apple 蘋果樹醫美診所